Выпуск №5 «Зрелость»
Ну что же, дорогие друзья, нас можно поздравить! Редакция «Именно» отмечает свой первый год. Признаться честно, было нелегко: организоваться, договориться, искать возможности, печатать толстенький и яркий журнал при нулевом бюджете, не спать ночами, но, несмотря на все просроченные дедлайны, всё равно верить в успех и не унывать. За это время мы успели столько раз обрадоваться и опечалиться, упасть и вновь подняться. Наш маленький старт-ап еще только-только научился стоять на ногах. И какое счастье, что весь этот год нас поддерживали вы — наши добрые друзья, герои наших выпусков, читатели со всех уголков России и не только. Мы твердо убедились в своем желании рассказывать на страницах журнала о людях с «огнём» внутри, совершающих правильные поступки, создающих особенные проекты, горящих идеей и вдохновляющих других на изменения в себе и мире вокруг. На исходе года мы выпускаем сдвоенный номер. Его первая часть — ЗРЕЛОСТЬ. Обо всем самом вкусном, что преподносит нам осень. Мы наслаждались тишиной осеннего леса, разглядывали фрукты и овощи, из которых делают уникальные букеты. Учились понимать вино в школе сомелье. Заглянули в модные рестораны и готовили сами ароматные блюда из тыквы. Общались с музыкантами и слушали дзен-рок. Убедились, что винтажная мода до сих пор актуальна. Жили на настоящей финской ферме и собирались в путешествие автостопом. И это все не обращая внимания на возраст, потому что красота и сила человеческой личности вне времени. Вполне логично, что второй половиной номера стала тема ВЕЧНОСТИ. Здесь мы хотели рассказать об истории создания самого знаменитого автомата, долговременных литературных и кино- произведениях и молодых музыкантах, бродящих в облачных лабиринтах. Мы учились понимать современное искусство и каллиграфично писать кистью. Беседовали с музейным хранителем, бережно сохраняющим крупицы истории. Заглядывали в будущее, узнавая о трендах вечно меняющейся моды. И побывали в Марокко, где время, казалось бы, остановилось. Этот выпуск получился весьма философским. А как же могло быть иначе? В то время, когда все в природе замирает и готовится к возрождению. Наслаждайтесь чтением и временем наедине со своими мыслями. А мы встретимся с вами в новом году, обновленные и свежие!

1

ОБРАЗНО

Дыхание осени
Тишина леса и вкус спелой облепихи.
ЧИТАТЬ

2

ЖИЗНЕННО

Автостопом по миру или путешествиям все возрасты покорны
Вадим Назаренко о балансе и любви к свободе.
ЧИТАТЬ

3

МУЗЫКАЛЬНО

Скворцы прилетели
Улётный дзен-панк от «Скворцов Степанова».
ЧИТАТЬ

4

ЗДОРОВО

Эфемерно
Разбираемся в действии эфирных масел.
ЧИТАТЬ

5

АКТУАЛЬНО

Правила винного сомелье
Школа для гурманов. Как понимать, выбирать и наслаждаться вином.
ЧИТАТЬ
Место в городе. Ресторан «Блок»
Ресторанный привет из Серебряного века в современном Петербурге: ресторан «Блок»
ЧИТАТЬ
Место в городе. «l.BRIK» Cafe
Ресторанный привет из Серебряного века в современном Петербурге: «l.BRIK» Cafe
ЧИТАТЬ

6

СТИЛЬНО

Ах, Винтаж!
Интервью с четырьмя владельцами магазинов винтажной моды.
ЧИТАТЬ

7


ВКУСНО

Продукт номера: тыква
Ароматные блюда из красавицы-тыквы.
ЧИТАТЬ

8


ДЕЛЬНО

Очень хорошо
Вкусный и красивый бизнес. Анна Назарова о первых в России букетах из овощей и фруктов.
ЧИТАТЬ

9


ДАЛЕКО-БЛИЗКО

В поисках тишины
Ксения Маркова провела несколько недель на ферме в тишине финского леса.
ЧИТАТЬ