Самая зимняя ягода
Оранжевый цвет у большинства людей ассоциируется с осенью — яркие тыквы,
облепиха, богатая палитра оранжевых оттенков листвы. Но у зимы тоже
есть «свой оранжевый» — это, безусловно, сочные мандарины и вязкая хурма.
Вот она-то и стала продуктом этого номера. И да-да, хурма — это ягода.
Ягода богатая витаминами и такими микроэлементами, как йод, кальций,
железо, фосфор и марганец.
Сладкая, сочная мякоть, тающая во рту и оставляющая слегка вязкое
послевкусие, отлично подходит не только для самостоятельных
десертных блюд, но и прекрасно сочетается с даже ... мясом! Не бойтесь
экспериментировать и открывать для себя новые вкусовые сочетания!