Про начинку
«Брутальные десерты» — это история о преодолении себя.
Не о булках. Последние несколько лет я старался стать лучше, круче. Не умел драться — пошёл на татами, не знал, как управлять собственным делом — отправился на бизнес-курсы, ещё сыроедил, прыгал с парашютом, что только не делал.
От редакции: И мы ещё вырезали огромную часть разговора о том, как Антон посвятил 14 лет игре на скрипке, писал электронную музыку, разбирался в звукорежиссуре, медиа-технологиях. Ой, всё.
С первого дня мы позиционировали наш бренд как мужиков с бородой, рубящих топорами бекон к фирменному брауни.
Повар — тяжёлая работа. Но загляните на нашу кухню, там почти все девчонки 20–25 лет. Каждый день с семи утра они загружают в печь тонны булок. Это вызывает у меня восхищение и уважение. Каждый из нас здесь занимается любимым делом.
Есть такая притча. Трое носят камни, их спрашивают: «Что вы делаете?». Первый говорит: «Мы носим камни». Второй: «Мы строим стену». Третий: «Мы строим храм».
Каждый из нас понимает дело своей жизни по-разному. Мы объединяем людей идеей — каждый день становиться круче.
Быть храбрым и не сдаваться перед трудностями. А если ты видишь цель, то всё получится, нужно только верить и делать!
От автора: Не знаю, о какой философской идее сейчас речь.
Мне просто нравится этот чёртов брауни с беконом. Он такой обаятельный. Простой и шикарный. Да, он хорош.