Шоу «Vivaldi. Любовь и смерть в Венеции»

Евгения Зима представляет:

Шоу «Vivaldi. Любовь и смерть в Венеции»

 

29 ноября 2020 г. 19:00

Концертный зал А2, СПб, пр. Медиков, 3

 

29 ноября в концертном зале А2 состоится шоу Евгении Зимы, аналогов которому не существует в мире — «Vivaldi. Любовь и смерть в Венеции».

Современное прочтение музыки Антонио Вивальди и магия дополненной реальности (AR) погружают зрителя в иммерсивный опыт глубоких переживаний. Вместо обычного восприятия слушателя — активное участие, каждый гость шоу сам выбирает, каким для него будет конец этой истории.

«Вивальди. Любовь и смерть в Венеции» — это только живой оркестр и только лучшие оперные солисты Северной столицы. Это графика от известных дизайнеров России, мэппинг, дополненная реальность (AR), хор, современная хореография.

Произведения знаменитого венецианца растиражированы в веках. Его музыка вот уже 340 лет остается самой популярной во всем мире. Однако по сей день нет достоверных данных о том, кем был великий композитор на самом деле. Тайны эпохи, лабиринты судьбы, мистика и реальность вечного города между небом и морем в виртуозно сотканном полотне нового шоу Евгении Зимы. Здесь каждый зритель найдет созвучие собственной жизни.

Автор и художественный руководитель шоу — Евгения Зима: «Для меня важно было не только визуализировать произведения Вивальди, но и дать зрителю новый опыт восприятия музыки, достичь эффекта полного присутствия в эпохе и в моменте. Поэтому мы решили использовать 3D и AR, чтобы экспериментировать с тем, что раньше было недоступно. Цель шоу — рассказать историю любви самого загадочного посла Венеции во всём мире — Вивальди, и раздвинуть рамки восприятия, дать зрителю побыть на границе вечности и времени. Постоять у венецианских каналов и подумать. Кто же был этот Антонио Вивальди?».

 

Билеты на шоу 

Встреча мероприятия