#ИМЕННОВМЕСТЕ

ГРУМЕР БОЛЬШИХ СОБАК АННА МАЛСУБ

В свете последних событий весь мир находится в стрессе. Люди потеряли свободу и привычный уклад жизни. Но почему же все ударились в панику?


Мы с первых дней этого "карантина" приняли его, как благо. Я работаю грумером больших собак. Но сейчас моя работа поставлена на паузу, поэтому сижу дома, работаю мамой до мая.

Мы наконец-то остановились, мы дома, дети дома, мы узнаем друг друга еще лучше и больше. Мы стали больше гулять, благо у нас чудесный лес с тропами здоровья рядом. Мы научились учить наших детей, и домашние задания больше не заканчиваются скандалами. Мы можем заняться саморазвитием и узнать больше о том мире, в котором мы живём. Мы просто приняли этот "карантин", как благо. Мы рады ему.


В других кризисных ситуациях, будь то проблемы на работе, ссоры дома, потеря близких, нужно уметь сконцентрироваться исключительно на положительных мыслях, не страдать, не испытывать негатив...да сложно, да, это может показаться глупо...но все те трудности, что мы получаем в жизни, они нами заслужены. Поэтому нужно анализировать и понимать, почему это случилось. В случае со смертью нужно понимать, что это для нас боль, ибо мы нереальные эгоисты...а для покинувшего этот мир - это переход на новый уровень, потому что он, этот новый уровень, есть и будет у каждого на этой земле любить нужно эту жизнь, не смотря ни на что.

 

Про Анну, её семью и огромных собак вы можете узнать больше из нашей статьи: http://imennomag.ru/malenkie-deti-i-ih-bolshie-sobaki