#ИМЕННОВМЕСТЕ

ЖУРНАЛ «‎ОКАЗИЯ»‎

Всем привет!

 

Наш проект — журнал «Оказия» (@okaziya_media) существует второй год. Мы всегда выезжали к нашим героям, снимали с ними интересные интервью, показывали их работу. Например, побывали в мастерской супругов ювелира и кузнеца Атиллы и Марии Балтаевых (@ptichka94). Вживую общались с трансгендерной девушкой Эрикой Аскаровой (@erikaaskarova), которая рассказала нашим читателям о том, что толкнуло её на многочисленные операции и об отношении к трансам в России... Впереди были много интересных материалов. Собирались в мастерскую, где из выброшенной на помойку мебели создают шедевры, а также планировали записать ещё одно видео-интервью с женщиной, которая читает рэп — Криминал Ма (@macriminal).

Сейчас мы столкнулись с тем, что ни мы, ни наши герои не можем и не хотим выходить из дома, покидать наше уютное логово. Самоизоляция произошла в головах. И это, конечно, прекрасное время, чтобы сделать ремонт, вкусно готовить и придаваться просмотру сериалов, но... это не приносит ни морального удовлетворения, ни денег. Но мы готовы и идём на эту жертву добровольно, чтобы набраться сил и радовать читателей нашего канала.


Лично я, редактор журнала «Оказия», журналист и фотомодель, всегда с теплом вспоминаю наши фотосессии с Анастасией Дерябиной (@deryabinan) для журнала «— ИМЕННО.». Очень хочется, чтобы работа продолжалась и у нас, и у «— ИМЕННО.». Думаю, сейчас то время, когда журналисты должны поддерживать друг друга!


А мы пока что составляем план публикаций, ищем героев, чтобы встретиться с ними в скором времени.